Сотрудников ППС снабдили датчиками слежения

Для служебного пользования сотрудников милиции, по инициативе Министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазон Хамро, было приобретено новое современное оборудование.

По данным источника в МВД республики, основной задачей приобретенного оборудования станет контроль охраны общественного порядка и отношение сотрудников органов внутренних дел с гражданами при исполнении служебных обязанностей.

Цифровое электронное оборудование, имеющий определенную память будет встроен в форму  сотрудников Государственной автоинспекции и Патрульно-постовой службы милиции, при выходе на службу, с помощью которых будет фиксироваться текущий разговор сотрудников с гражданами. Вся информация и запись будет передаваться на специальное оборудование в патрульной машине. 

- Это новое оборудование направлено на усовершенствование качества работы сотрудников милиции, что позволит пресекать незаконные действия, грубое отношение, неуважение друг к другу, и повысит эффективность их дальнейшей работы, - считают в МВД.

Шояд шумо суол ё назаре доред?